GO OUT CAMP 猪苗代 vol.5 OFFICIAL WEB SITE

twitter
facebook

ACTIVITY

料理教室 鈴木眞雄シェフのおいしいアウトドアご飯

GO OUT HOUSE
PastedGraphic-16.png
 
 
日時:3日(日)11:30〜13:00
参加費:無料
場所:GO OUT HOUSE
 
元レストランキハチ総料理長 鈴木眞雄シェフが教える
「いなわしろ天のつぶ」のおいしいアウトドアご飯!
 
今回は、手軽にできてみんなが笑顔になる料理を実演。
料理教室のメニューは3品です。
どれも簡単なのに鈴木chefのアイディアと技が効いててバツグンに美味しいお料理です。
 
・「いなわしろ天のつぶ」と会津地鶏のピラフ
・会津地鶏の田舎風おばあちゃんの煮込み
・朝採りアスパラガスのガレット
 
試食もできます!参加者にはお米のプレゼントも!
どうぞ、お楽しみに。
 
フードプロデューサー 鈴木眞雄(すずき まさお)
1956年福島県郡山市生まれ。
熊谷喜八が率いる「ラ・マーレ・ド・チャヤ」に入社。その後熊谷喜八の片腕として事業拡大に手腕を奮い、キハチ レストラン部門国内14店舗の総料理長を務める。
キハチ流無国籍料理でありながら独創的で大胆かつ繊細な鈴木の料理は、高く評価され独自の世界を確立している。
2017年に退社後はフードプロデューサーとしてさらに活躍の場を広げている。
『料理の鉄人』、『ぐるぐるナインティナイン』、『ためしてガッテン』、『あさイチ』など、TV番組にも多数出演。
このエントリーをはてなブックマークに追加

応募が必要なACTIVITY

当日参加できるACTIVITY

top