東京南青山に2022年10月にオープンし、すでに予約の取れないほど人気のイタリアンレストラン「malca」。
そんなmalcaのオーナーシェフ、北野司氏直伝の「キャンプで出来る本格ボロネーゼ」を教えてもらえる料理教室を開催。
さらに、フード出店も予定しているため、本格イタリアンをふもとっぱらで味わおう!
■料理教室
シェフ直伝 キャンプで出来る”本格”ボロネーゼ
場所:K-mix STAGE
日時:4月23日(日)12:30〜13:15
料金:無料
■フード販売
malcaのボロネーゼ
極薄生ハム
malca
東京 南青山に2022年10月にオープンしたイタリアンレストラン。”食べたいものを、好きなだけ。”をテーマに、リストランテではめずらしくアラカルトメニューで提供。ライブ感溢れるカウンターとプライベート空間の個室で、旬の食材を活かした料理と世界各国のワインを楽しめる。
公式サイト