GOOUT CAMP JAMBOREE

NICO TACOS

レストランシェフとして調理に15年以上携わってきた経験を活かし全て手作りでフードトラックの枠を超えたレストランクォリティに負けない商品を作っています。
手作りと気持ちがこもっているからこその食事の提供、キッチンカーとしてそれをストリートに提供していきたいと思って商品づくりをしています。
フレンチ、イタリアンなどの技法をメキシカンに取り入れ、伝統的なメキシカンの要素は大切に、本格的なメキシカンフュージョン料理を作っています。

1つ1つのつながりや経験を大切に0から家族で本当に大切な事を学びながらトラックを走らせています。

【メインメニュー】
タコス(各6種)

【その他メニュー】
・黒毛和牛のビリアスープ(トルティーヤ付き)スープタコス
・メキシカンビール(各4種)
・アグアフレスカ(各4種)
・オリジナルハーブドリンク

店舗サイト:https://nicotacos.jimdofree.com/?fbclid=PAAaZpGDWOnT7DYozx7uqMBMAq8t6j7etkbc9gMAG9Mqdg0vpnNSqMGzMn6w8_aem_ASqdipzOLYx__A223SpKl0Q3TkaZFTfXdFJhOolX4jEZ_RGBGyL8j_t5-Al-R3dqa-I
instagram:https://www.instagram.com/nico_tacos_?igsh=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

【GO OUT JAMBOREE スペシャルメニュー!

GO OUT JAMBOREE 限定
フォアグラときんぴらのタコス

GO OUT JAMBOREE限定に贅沢なフォアグラのソテーときんぴら牛蒡をとうもろこしのトルティーヤにのせて、八角とオレンジとハチミツのスペシャルサルサで。大自然の中でここでしか食べられない贅沢な逸品をお楽しみ下さい。

「GO OUT CAMP」メルマガ 読者登録はこちら!