串焼きKOU
朝霧高原でとれた鹿肉は新鮮なものを使い、品質も高く栄養価、旨味が高いです。
増えすぎた鹿は問題になっていて駆除するだけでなく無駄にせず、多くの人に美味しく食べていただきたい!
ぜひ美味しいのを知っていただきたい!
【メインメニュー】
朝霧高原鹿肉焼き
【その他メニュー】
・鹿汁
・子羊串焼き
・牛ハラミ串
・鴨肉串焼き
・厚切りタンステーキ
instagram:https://www.instagram.com/kushiyakikou?igsh=NjN4ajRlZGc2cnBj&utm_source=qr
【GO OUT JAMBOREE スペシャルメニュー!】
富士山麓 鹿富士山盛り
鹿ロースト、鹿そぼろを富士山の如く盛り付けました。富士山麓の鹿肉を存分に味わえるメニュー!