材料は前日に北海道の海であがった新鮮魚介!!
東京三軒茶屋の三角地帯にひっそりとたたずむ隠れ家的カフェレストランkirin。
オーナー齊藤さんは北海道出身で、kirinではその日の朝に北海道でとれた旬の食材が夕方には店頭に並びます。
そんな新鮮な食材を使い、長年の飲食経験で培ったアイデア料理が人気。
今回は、キャンプ好きでもある齊藤さんが、お店に届く食材をそのまま持って、
GO OUT JAMBOREEに参加します!さらにキャンプで簡単にパスタを作る方法も伝授!
山の中で新鮮な海の幸を調理して食べる、そんな貴重な体験をご一緒に!
kirin café bar
日時:4月13日(日)
一部9:00〜9:15(仕込みなど)、二部10:30〜11:30(仕上げ〜出来上がり)
料金:2500円
場所:GO OUT HOUSE
必要なもの:
ガスバーナー/ガスコンロ
フライパン
さいばしorトング
>事前受付終了しました。当日枠ちょっとだけあり!!