参加は子どもからOK!
今回もBEAMSの料理番長 大関章寛さん(左)が教えてくれます。
前回はプリップリでジューシーな手作りソーセージを教えてくれただけに、今回も期待大ですよ!!
※前回の様子です
日時:4月12日(土)13:00〜14:30
料金:1500円
場所:GO OUT HOUSE
必要なもの:
・包丁(生地を等分するのに使用します)
・ボウル 1つ(餡用)
・麺棒(生地を伸ばす用)
※蒸篭などはこちらで用意いたします
>事前受付終了しました。当日枠ちょっとだけあり!!
作るメニューは…
スパイシーチーズ肉まん!
完成したら、蒸したてのアツアツをいただきます!
先生曰く、エジプト塩を使った何とも深い味わいなのだとか。
料理教室は日曜にも開催しますので
そちらの続報もお楽しみに!
>4月10日情報更新